Властелин колец: Братство кольца - Синема Гранд Палас
logo

Властелин колец: Братство кольца
12+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
Властелин колец: Братство кольца
в кинотеатре с 15 Апреля
IMDB 8,8

Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу.

Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо..

Жанр
Приключения, фэнтези
Продолжительность
179 мин
Режиссер
Питер Джексон
В ролях
Иэн МакКеллен, Элайджа Вуд, Орландо Блум, Шон Бин, Вигго Мортенсен
Сейчас в прокате
Сердце и как им пользоваться Полночь в Париже Лука Игра на выживание Аффект Телохранитель жены киллера Ограбление по-джентльменски Маржела: Своими словами Культовые тусовщики Заклятие 3: По воле дьявола Байкал. Удивительные приключения Юмы Круэлла Тихое место 2 Форсаж 9 Свадьбы не будет!
скоро на экранах

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Зал №5  камерный и индивидуальный. Здесь 20 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Особенностью зала №6 помимо комфортабельных кресел являются два дивана. Здесь 10 комфортных кресел-реклайнеров, а так же 2 дивана, на каждом из которых могут комфортно разместиться по 2 человека. В зале увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Самый камерный и уютный зал для аренды.

Подробнее о зале