Самый жестокий год - Синема Гранд Палас
logo

Самый жестокий год
18+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
Самый жестокий год
в кинотеатре с 17 Сентября
IMDB 7.0

Нью-Йорк. Здесь, среди акул бизнеса и криминальных боссов, крутятся самые большие деньги. Чтобы добраться до них, Абель готов на все. Но ставки растут… и вот на кону уже жизни его семьи.

Жанр
криминальный триллер
Продолжительность
2 часа 05 минут
Режиссер
Джей Си Чендор
В ролях
Джессика Честейн, Оскар Айзек, Дэвид Ойелоуо, Алессандро Нивола
Сейчас в прокате
Повелитель драконов Папина дочка Мадам Парфюмер Вдова Дедушка нелегкого поведения Ведьмы Черный дрозд Спайс Бойз Любовь без размера Король Стейтен-Айленда Доктор Лиза Глубже! Стрельцов Честный вор Гудбай, Америка Довод
скоро на экранах

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Зал №5  камерный и индивидуальный. Здесь 20 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Особенностью зала №6 помимо комфортабельных кресел являются два дивана. Здесь 10 комфортных кресел-реклайнеров, а так же 2 дивана, на каждом из которых могут комфортно разместиться по 2 человека. В зале увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале